***

Когда тебе действительно плохо -
Никого нет рядом
Ты одна переживаешь кучу эмоций
Пытаешься себя успокоить
И тихо сглатываешь слезинки
Когда ты одна -
Тебе действительно плохо
А поговорить не с кем
Никто не обнимет
Никто не закроет собой
Время останавливается
И тянется очень медленно


Рецензии