Безысходностью строки убойны!

http://www.stihi.ru/2011/08/25/4745   Всё утрачено в гордых страданьях
Лев Полыковский
Первая строчка Степановой Людмилы Ивановны (Москва)


и в тупик ведёт жизненный путь,
***
Всё утрачено в гордых страданьях
***
перешедший черту ожиданий
***
Безысходность - итог упованья
***
И нелепый восторг ликованья,
в беспределе сомнений тюрьмы.
***
Неудачно составлена смета,
слишком сумрачным был идеал.
                умопомрачительные ясной безысходностью строки стиха ГЕНИЯ!
25.08.2011

БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ СТРОКИ УБОЙНЫ!
Как по ним проскакать без смертей!?
Уследить бы умом многослойность!
Меж слоями - не спутав идей!

Общим фоном раздавят настрои...
По мурашкам прогонят вольтаж!
Несвободой на царственном троне,
Всё раскупишь и всё распродашь.

Но ввергаться в стиха упоенье
За бесплатно ты вряд ли постиг!
Это даже не стихо - творенье!
А в познаньях - не познанный миг!

Подружиться б с созданием строчек!
Не своих! А его налету!
И без всяких бы там заморочек,
Пробежать из ошибок черту!

Изольда Роднянская   26.08.2011


Рецензии
Безисходностью строки убойны,
не пропеть мне их страшные дойны.

Лев Полыковский   26.08.2011 08:28     Заявить о нарушении
Но пропели! Однако! С лихвою!
За строку! На край света с тобою!
Но нужна ль нелюбимая в доле?!
Слава Богу, читаю Вас в волю!

Изольда Роднянская   26.08.2011 09:58   Заявить о нарушении