Плачет небо...

Небо плачет нашими слезами
Это слёзы боли, горести, обид!
Это слёзы одиночества, печали
И одной несбывшейся мечты!

Небо всё в себе так долго носит,
Небо терпит! Небо всё же ждёт,
Что в конце-концов мы бросим
Плакать. Счастье к нам придёт.

Небо до последнего ждёт чуда!
Ждёт, что перестанем слёзы лить,
Но, как прежде, этого не будет -
Не умеем счастьем дорожить!

С головой окутала нас жалость!
Жалость не к кому-то, а к себе...
От того на небесах усталость,
От того дожди идут теперь!

Ведь не бесконечна сила неба,
Не сдержать ей груза наших бед!
Всё это порой, слишком нелепо,
А причин грустить и вовсе нет.

Подари улыбку каждому, любому!
Научись мгновеньем дорожить!
И тогда, всенепременно, снова
Сможешь счастье в сердце сохранить!


Рецензии