Шершавит август...

Виденья...звездопады...грусть времён...
 Шершавит август тихий говор листьев.
 И голос твой теряет снова чистый
 из наших камертонных вёсен тон...

 Листаешь, над свечой склонясь, страницы
 фантазий серых, неурочных дат.
 Рисуешь...зачеркнёшь(помедлив) "Да!"...
 Дремотно прикорнёшь к...стене...- Приснится
 пускай тебе печальный мой утёс,
 с которого твои густые травы
 сошли в долины - щуплою отавой...
 И выел наше лето купорос...

 Пусть снится...неотвязно и...нахально...-
 разбудит пусть, распутывая в ночь
 призыв объятий, и - халатик - прочь!..-
 Твой голос - бриз! - серебряно-хрустальный!..

Исток :http://www.stihi.ru/2011/08/25/767-Агата Кристи Ак


Рецензии
Вот и я о щедрых виденьях, Фёдор!)
Так славно, что будят душу!))))))))
Спасибо!
С неиссякаемой нежностью, я.

Соловей Заочник   29.08.2012 01:22     Заявить о нарушении
Ой Светланка, чего ОНИ только не будят же!!!)))

И моей к Вам ну никак не иссякнуть!!! Скорее - быть половодью!!!

Глоток Эмпатии   29.08.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.