Неформат

Моя жизнь - неформат,
Моя жизнь наугад.
Кто из нас виноват,
Что всё так невпопад?

Где удача - там праздник.
Где промазала - мрак.
Я живу, как проказник,
Моя жизнь - это брак!

Идеалов в ней нет,
Эталоны все - к чёрту!
Даже звоны монет
Где-то слева по борту.

Оглянувшись назад
Проклинаю судьбу.
Я бездушный солдат,
Я веду с ней борьбу.

Моя жизнь наугад.
Кто из вас виноват?
Мне не надо наград,
Вот такой вот расклад!

26/08/2011


Рецензии