Понимаешь, я одна из многих
Принимай такой, какая есть.
Но у каждого своя дорога,
Каждый сам несет свой крест.
Обо мне позаботились боги,
И жива в душе тревожной честь,
В жизни было всё - пути, дороги,
Мне хватает того что уже есть.
В череде этих важных занятий,
Не нужная только лживая лесть.
Мне не хватает дружеский объятий,
Они заменят всех - кто был кто есть.
Свидетельство о публикации №111082600718