Пейзажная

Лошади гуляют в чистам поле,
дует ветер сильный и шальной,
матушка природа так красива,
выйдеш и вздохнёш ты там с
чистаю душой,прокатится там нам,
лошади игривой,разлохматит ветром
чуб там твой,и уйдёш туда ты к
быстрай речке,где теченье движиться
быстрей,хорошо валяться там в рамашках,
и увидеть птицы той полёт,всё живое
здесь свабодно дышит, как приятно,
и уйти тут сразу не уйдёш.


Рецензии