Я слышу звуки тишины

В своих руках держу гитару
И слышу звук я тишины.
Неистово, итак все понимаю
Звук тишины с далекой стороны.
А хочется услышать песни рая
Как шелестят, вступая в жизнь цветы
Как реки и моря петь начинают
Могу как видеть красочные сны.
Но у меня в руках гитара.
Как прежде слышу звук я тишины.
Неистово я все прекрасно знаю.
Тот звук с далекой стороны.


Рецензии