Рукой подать до Вечности
Но между нами, милый, миллиарды холодных звезд...
Мы стремились к простой для всех человечности,
Но потеряли руки друг друга и тепло наших слез.
И, может, сейчас уже стоит задуматься вновь всерьез,
Что б ненавидеть и прятать в карманы пустые разлуки.
Но, знаешь, мы с тобой для жизни - нелепый курьез,
Ведь миллиарды холодных звезд разделяют нам руки...
Посв. Коту
Свидетельство о публикации №111082607160