Третья беда

С Васей бизнесмены мы, что ни говори,
Надуваем новые нано пузыри.
Собрались в Америку показать лицо,
Вот уж в Шерематьево вышли на крыльцо.

Мы туда приехали малость подшофе,
И еще добавили в каком-то там кафе.
С местными спортсменами пили не спеша,
После с балеринами скакали антраша.

Были те спортсмены как-то ни о чём,
Толь настольный пенис, толь хоккей с бичом.
В общем,  потянуло выступить меня,
В грудь себя стучал я, всех вокруг кляня.

Речи мои строгие стали всем ясны,
Нано технологии нам самим нужны.
Не дождетесь суки, что б шли мы на поклон,
Не восток, не запад, Россия-чемпион.

С Васей тут истерика, ткнулся мне в плечо,
Хрен кричит с Америкой, наливай ещё.
Два здоровых мерина, что не говори,
Выпили не меряно, в этой дьюти-фри.

Самолет в Америку улетел без нас,
А мы пели песни и ели ананас.
И уже никто нас больше не искал,
Только леший в чаще, слыша всё, икал.

А когда под утро забрали нас друзья,
Сразу и не поняли где Вася, а где я.
Дураки, дороги — это навсегда,
Но в России-матушке, третья есть беда.


Рецензии
Посмешили от души! Спасибо Вам!

Просто Будда   09.12.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.