Спасибо Вам!
Строкам моим рождению помог.
Предсказанное дней неотвратимо-
Будь памятен причастия восторг!
Мы на одних полях пасем крылатых,
С планеты дивной прибывших коней-
Блондинок и шатенок,дядь усатых,
Сообщество поэтов всех мастей.
И если я кому-то пригодился,
Премного рад делиться и служить.
Пусть каждый сон,который Вам приснится,
Достойным будет строками ожить!
Ялта.26.09.2011.19ч45мин.
Свидетельство о публикации №111082607134
Клепсидра 31.08.2011 16:39 Заявить о нарушении
Сергей Парнасенок Мультик 31.08.2011 17:12 Заявить о нарушении