Ну вот отмерено
Пусть двадцать невеликий срок.
Словам и мыслям твоим верю я,
И годы для меня твои несут урок.
Ты половину от моих годков отщёлкала,
А кажется, порой, наоборот,
Ты называешь меня милою трещоткою,
И веришь, что и это всё пройдёт.
Сестра твои с отцом тебя поздравили,
И я, мой Друг, тебе желаю вновь.
Чтоб обходили тебя беды со печалями,
А в доме пусть командует любовь!
Пусть не дожить мне до твоей глубокой старости,
Но буду представлять себе опять,
Как в окружении семейной радости
Ты будешь среди внуков угасать.
И вот тогда, в углу далёком памяти,
Всплывёт и этот день, и все мы в нём,
Как-будто нищий на огромной старой паперти
Всё вмиг завертится в сознании твоём.
Свидетельство о публикации №111082607129
Терпения,любви и удачи в жизни Вам и вашей девочке.
С теплотой души Татьяна.
Татьяна Рудюк 10.09.2011 09:13 Заявить о нарушении
Инна Велькина 11.09.2011 00:13 Заявить о нарушении