You only lie
Нет, никаких истерик не будет и слез
Тебе я снова... вранье прощаю
Под возмущение неба и крики звезд
Прощаю..да..,но сегодня немного иначе
В душе не простая боль и пустоты
Однажды ты сам поймешь, что это значит
Невыносимость всего... до рвоты
Пожалуйста, замолчи...мне вранья не нужно
Я очень устала играть в дурацкие игры
Мне что-нибудь бы внутривенно, а может наружно
Чтоб вылечить душу, а может сменить калибры
Мне, кажется, все слова теперь будут излишни
Ведь если ты дорог кому-то, не ищут броду
Тебя повышают в ранге...до самых ближних
Тех самых людей,за которых в огонь и в воду.
И очень боятся обидеть ну даже случайно
Поэтому больше твои не нужны извинения
На этот раз перебор...и я билась в отчаянии
И, кажется, умерла...для тебя...без сомнения.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №111082607119