Звучит мелодия любви
Ласкает слух и греет душу,
Стремленье непрерывно слушать
Растет …, постой, не уходи.
Не сладкий сон, а явь сознанья
Перед глазами расцвела,
И жажда страстного желанья
Нас за собою позвала.
Терпенье кончилось и нега
Окутала двух глупых! И…,
Забыли как, зачем и где мы…
Нахлынула волна любви!
27_08_11
Свидетельство о публикации №111082607117