Без слов

Капает слезинка,
Горе не унять.
Милую малышку
Хочется обнять.

Но она сердито
На меня глядит.
Нет, не разрешает,
Взглядом не велит.

Только маме можно,
Больше никому.
Милая малышка,
Я ж тебя люблю.

На ресничках слёзки,
Капает слеза.
Внученька родная,
Клеточка моя.

Деда, деда, где – ты?
Катится слеза.
Деда на работе,
Внученька моя.

К телефону Ксения
Весело бежит.
Это детка, деда,
Он  тебе звонит.

Подожди родная,
Я уже лечу,
Я сейчас приеду
Я тебя люблю.

Улыбнулся ротик,
Катится слеза,
Позвонил  дедуля
Радость велика.

Солнце светит ярко,
Высохла слеза,
Горе  улетучилось,
Ксеня  расцвела.


Рецензии