Думать-молчать

Летний дождь за окном,
И асфальт в пузырях.
Добавляю контрастности-
- Небо снимать.

Мысли-чувства вверх дном.
Позабыл о друзьях,
Пребывая вне гласности.
Думать-молчать…

Рассмотрев облака,
Снова спрячу  зрачки.
В моих темных очках
Ничего не понять.

На дороге река,
И асфальта клочки.
А в дрожащих руках
Трудно что-то снимать…

26.08.2011


Рецензии