куда теперь

я борозда
вложи в меня зерно
и возвращу стократно как одно
ещё одно останется на завтра

и я звезда
оси веретено
и спутника размытое пятно
и атмосферы огненная правда

я женщина
звезда во мне зерном
уменьшена
умещена хитро
и ждёт перерождения в награду


Рецензии