Этот день. Полюби ты день этот без него...

Просто этот день нужно пережить...
Он так мал? Часы? А не день? Не жизнь?
Может день иной что-то изменИт?
И минута вдаль убежит...Спешит?

Во вселенной -миг этот малый день,
пронесётся он быстро, словно тень.
И оставит лишь в памяти пробел...
Был обычен он, как и сотни дел.

Полюби ты день этот без него...
День не виноват...Этого всего
может даже он вовсе не хотел,
получилось так... Есть всему предел.

Ты прости ему, завтра он придёт...
И печаль твою может заберёт?
Полюби ты день этот без него,
он не виноват...Он, да и никто...

Просто этот день нужно пережить,
почему же день, длинен ты, как жизнь?


Рецензии