Летний сон в золотистой машине

По холмам, да по равнинам -
то подъём, то поворот!
Золотистая машина
в летний сон меня везёт.

В те края, где море плещет
(то есть, путь - лежит на юг),
где в цене такие вещи,
как слиянье губ и рук!

Мы во сне сидим с любимой
на уютном берегу.
Хорошо - неповторимо!
Хорошо - до "немогу"!

На песке кружИмся в вальсе
и смеёмся в унисон!
Я прошу - не прерывайся,
мой роскошный летний сон!

Золотистая машина
через сон меня несла...
Но житейская причина
вдруг спалила всё до тла.

Сон горел и жёг мне душу,
тая в дымке на лету,
в будни сбросив равнодушно
и любовь, и красоту.


Рецензии
Саша, прекрасное, легкое, воздушное стихотворение. Жаль, что это только сон...

Белышева Галина   02.09.2011 09:46     Заявить о нарушении
И мне жаль! Привет, Галечка!

Александр Миронов Ск   02.09.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.