Человека ищу

Жгут ладони словно-
Кислота света утра в глаза.

Замирает сердце словно-
Проникла в мышцу яда слеза.

Мне тоской перекрывает глотку
И мысли предательски скверные

Я хватаюсь за бортик и корму
А мне круги бросают дырявые!

Подите к чёрту, я вам прокричу!
Что вы можете? Неудачники.

Меня волнами волочит по дну.
Солнца блики как мячики.

Отдайте мне мою мечту.
Подите к чёрту! Неудачники.

Висит египетский замок.
Каснись- сработает курок,

И! Бам!
Мозги под потолок.

Подите к черту, я заразна.
Бацилой мозга воспаленного награжу.

Блуждаю по улице- в руке свеча.
Блуждаю и бормочу.

"Но зачем?"- возвопрашат неудачники,
А я отвечу- "человека ищу"

;Ada Wian


Рецензии
Крепко сказано, Диоген бы позавидовал

Геннадий Юдин Лист Второй   23.09.2011 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю.
С Уважением, Ада Виан

Ада Виан   24.09.2011 11:39   Заявить о нарушении