Инсомния

Я ничего не могу поделать.
Рукою не пошевелить,
Надрез у уха должна сделать,
Чтобы мысли через кровь пустить.

Солнце светит в спину и жжет
За глазами мучительный зуд.
Ожидание предательски врёт
Меня топит зелёный пруд.

У окна шпионы ежи.
И луна лучи свои шьёт
Я просто избавилась от лжи
И зима мне забвение шлёт.

Я сижу у окна и курю.
Слышу как тлеет табак,
Всё хочу добраться к корню.
Но, не выходит никак.

Я жду визита его.
Я жду долгожданный сон.
Прощаюсь с людьми теперь легко,
Но не приходит больше он.


Рецензии