301. Кипит в мозгах моих бульон

Пародия на девиз.
Необязательно быть гением –
достаточно просто не быть дебилом....
inesska

**************************************
Увы ошибочное мненье
Россия странная страна.
И всем известно откровенье
Порода нации одна

Дебил плюс Гений всенародно
Нам конституцией дано
И думой думать всем законно
Увы давно запрещено.

Девиз достаточно туманный
У вас мадам изображен
Вопрос поставлен вам нежданный
Где разум ваш отображен.
Ибо меж строк читаю хамельон.
tarsanenma
***********************************

Кипит в мозгах моих бульон

Кипит на кухне мой бульон
Из рыб загадочного племени -
Поймал вчера я "хамельон"
И дал слегка ему по темени.

Мой разум очень возмущен,
Терзаем он вопросом важным:
"Какого цвета хамельон?
И почему на вкус бумажный?"

Нам Конституцией дано -
Имею право знать об этом.
Я думу думаю давно
В стихах, и тщу себя поэтом.

О том, что Гений я - без слов
Понятно мне, но все же, все же -
Хотел бы знать насчет мозгов...
Или смолчать? Себе дороже.

Я Гений - не деГенерат,
Природа-Мать явила милость,
Я думаю, что я Сократ -
Мозг давит, шишка появилась...

Летят, как мухи из окна
После бульна испражненья.
Россия - странная страна.
Или у Вас другое мненье?

А тут еще и хамельон
Как кот, крутИтся под ногами.
Какого всё же цвета он?
Я не въезжаю (между нами!)...

Вчера под вечер черным был,
А утром -снова бело-синим
Какого цвета? Я забыл.
Порода. Дума. Лук. Цукини.


Рецензии
В связи с тем что я не давал вам право размещать мой стих.

На вашей странице уберите пожалуйста мой стих.
А стихотворение в ефрейторском стиле можете оставить .
Увы жизнью давно доказано что при выходе на пенсию.
Военный теряет основную свою примету.
А именно мозговую извилину.

Безумец   13.11.2011 04:42     Заявить о нарушении