Близнец моей Души
Ты лети, Душа, во двор!
На просторы диких прерий,
В небоскрёбы древних гор...
Полетай и возвращайся!
Я проснусь, а ты скажи:
Где сокрыто моё счастье,
Где близнец моей Души?!
С кем ночами ты играла
В лабиринтах и лесах?
Чья звезда мне засверкала
В тайных, вечных Небесах?
26.08.2011(19.05)
Свидетельство о публикации №111082607022