Твое имя вслух...
произнесу.
Колдовское сбудется
пророчество.
Буквами прохожим
раздарю
фамилию твою
и отчество.
Улетел на юг
бумажный змей,
нити за собою
обрывая...
Лентой
желтотысячных
огней
лета в осень
стелется кривая...
Ruta*2011
Свидетельство о публикации №111082606992