Мне очень страшно

Мне очень страшно

Мне очень страшно, в самом деле,
На сердце, хладные  метели,
Пронзают болью, как кинжал,
Стараются, чтоб возмужал.

Но я один по жизни странник,
Всегда бегу от них изгнанник,
В надежде юность схоронить,
Но время может все сгубить.

Года наполнятся развратом,
И не достойным суррогатом,
Подменят сущность мне свою,
Эх я слабак презренный, их боготворю…


Рецензии