Поход
И работа закипела .
Отыскались вмиг дрова -
У костра взялись за дело .
Примостили котелок ,
В нем уха из пескарей .
Разгорайся , костерок ,
Ужин нам готовь скорей !
Целый день сюда брели
С рюкзаками за плечами .
Мы на берегу Оби
Вновь рассветы повстречаем .
Свидетельство о публикации №111082606984
Каледина Наталья 27.08.2011 12:58 Заявить о нарушении