Глоток воды

Долгожданной воды глоток,
На щеках высыхают росы...
Вот - Твой чистый, святой Исток,
Как бутон вечноюной розы.

Жаждет тот, кто устал в пути.
Для него - нет воды той слаже!
Потерять, а потом - найти:
"Это - Счастье!"- так каждый скажет!
                21.07.2005(18.01)


Рецензии