Стрелы Купидона

Интернет стал властелином мира
И дуэли людям не нужны.
Только купидон под звуки лиры,
Как и встарь, приходит в наши сны.

Как удар стрелы его прекрасен!
Исчезает серость будних дней!
Как душа летит! Как будто наземь
Не упасть и не разбиться ей…

Слишком сильно я любовь искала…
Слишком сильно торопилась жить…
Снова, снова сердце потеряла…
Снова, снова тороплюсь забыть:

Все слова, затронувшие душу,
Карих глаз волшебный приговор…
Тихо, слезы! Вызываю стужу -
Пусть рисует на стекле узор!

Замирает, что еще так живо -
Трепет чувств, и жар его огня…
Посмотрите, люди, как красиво
Замерзает сердце у меня!…


Рецензии