ангел...

что ищешь на земле,беспечный ангел?
зачем тебя Господь сюда послал?
но ангел лишь дрожал и тихо плакал.
молчал и только взглядом упрекал.
и тишина давила,убивала,
небесный свет глаза мне ослеплял.
всю жизнь под чье -то маской проиграла
и час расплаты за игру настал.
посланник Бога подобрался незаметно
и душу грешную в тиши ночной забрал.
и радость и любовь...вновь станут ветром,
таков финал.бессмысленны финал...


Рецензии