Две подруги...
«Две подруги сидели в кино,
Не видались подруги давно
Позабыв про попкорн с пепси-колой,
Рассуждали о Зине и Вове…
Разговор не про детские шалости!
А про страсти и крупные … фаллосы
Перешел шепот в стон с подвываниями!
Зал смотрел весь на них с замиранием»
(фото из интернета художник Владимир Любаров )
Свидетельство о публикации №111082606886
откапываете?..))
Татьяна Алексеевна Юдина 28.08.2011 15:05 Заявить о нарушении
Олег Притулин 28.08.2011 15:18 Заявить о нарушении