Избавь меня
Не буду валяться у тебя в ногах
Раскаиваться.
На все четыре стороны...
Или как хочешь. У тебя всегда был свой запад, всегда свой восток.
Только избавь меня от удовольствия возвращать тебя.
Прояви хоть раз милосердие.
Возможно я и правда настолько плох
как ты мне рисуешь на перекрестке души и тела.
Сколько прошло? Месяц? Быть может три года...
Не считал. Разорвал календарь. А может их был целый ворох.
Составлял монологи, чтобы сказать пару слов
И задыхался в твоих упреках, обидах, подколках...
Ты появляешься как доктор к ребенку только за тем,
чтобы сделать мне больно.
Сколько прошло? Пара дней или их было чуть больше?
И кстати, ты знаешь, я понял, что целая вечность не так то и много.
Свидетельство о публикации №111082606875