Хотя бы
чужую боль не ощутишь,
судьбу словами не обманешь.
Знак Божий – это не фетиш.
И столько этих «не» имеем,
что Жизнь – крысиный лабиринт:
туда пойти, ещё не смеем,
туда – уже бежим не спринт.
Нам лишь бы (хоть бы) не споткнуться,
до пункта нужного дойти,
чтоб не жалеть, не оглянуться,
как далеко на том пути …
А мне, хотя бы быть собою,
а мне, хотя бы не грешить,
дожить до Божьего отбоя –
отчёта полного Души.
Свидетельство о публикации №111082606869