Сизоокая птица...

Не всходи ,сизоокая птица,
Не летай надо мной! Не кружи!
Жизни дай,так хочу воплотиться,
В то, пространство ,в вихри-виражи!...
Что бы путь,мой, души на ладони,
Отражался,из звезд в небесах!
И холодной секунды, агоний ,
Возрождал, исконь ,жизнь,на глазах!
Не всходи ,сизоокая птица,
Не нахмуривай, брови свои!
Крылья дай,так хочу,я,излиться,
По долине цветущей любви!!!


Рецензии