Осень

Осень. Дождь. И снова слякоть.
Вместо утренней росы
на траву ложится иней,
Словно пряди седины.
После буйства летних красок
Снова в моде серый цвет.
Лишь деревья вышивают
Золотом листвы букет.

13.10.2005


Рецензии