И Беда, чтоб Не Беда!
Пусть Наш Мир не идеал,
Пусть не всегда удача с Нами,
Но сей стих для Всех писал,
Бурлила чтобы кровь по венам,
По артериям - огнём.
Пожелать разбить все стены
Всех преград в пути своём,
Чтоб звёзды ярче Нам светили,
Чтоб Жизнь крутила, как тогда,
Чтоб вокруг Нас все любили
И беда, чтоб не беда!
Свидетельство о публикации №111082606846
Кокаева Любовь Продолжение Стран 05.01.2022 07:13 Заявить о нарушении