О безумствах и авантюрах

Ах как приятно дамы, как мы рады

Когда мужчины нам безумства посвящают

Стихи, походы, битвы, серенады

И хорошо, что об одном они не знают

Все их безумства ради женщины любимой

Возня в песочнице, ну просто ерунда

Вот авантюры женщины влюбленной…

Чтобы мужчину соблазнить, вот это да!


Рецензии