Родина

Что лучше Родины? Скажи.
Ты целый мир мне покажи,
Отвечу, счастья не тая:
«Россия – Родина моя»

Люблю берёзку под окном,
Люблю родной любимый дом,
Люблю и школу, и друзей,
С друзьями я хожу в музей.

А там так много узнаю
Про наших предков, старину,
И их я подвигом горжусь,
Они для нас спасали Русь.

Свою берёзку посажу,
Ей слово верное скажу:
«Куда бы ни уехал я,
Со мной ты, Родина моя».


Рецензии
Прекрасно и патриотично...

Принц Андромеды   26.08.2011 23:09     Заявить о нарушении