Советы диетолога

Да жрите всё, чего хотите!
Но потом не упрекайте создателя за то,
что вы живёте совсем не так, как было предназначено.

Бывает, и дурак становится президентом.
Но жрать-то ему предназначено - как обыкновенному.
И очень жаль, что высшая воля вовсе не озадачена это объяснять.


Рецензии