Были вместе порознь

Нам нЕ за что прощать друг друга, жаль.
Нам не в чем разобраться, вот беда.
Нам нечего делить - своя печаль
У каждого, и радость,и судьба.
Удачи нам обоим, только врозь,
Успехом свои поиски венчать,
И видеть всё ненужное насквозь,
Не то с не тем чтоб не соединять.

       2011


Рецензии