Собор - запор!
Пробка МКАД – 110 км!
Может, город переименуют?
МегаКольцеваяАвтоПробка!
Говорят, устроил пробку Путин.
Думаю, не всё ему под силу.
И другие тоже постарались.
И себя разумными считают.
Коллективный разум демократов –
Жуликов и коррупционеров
К коллективным промотаниям приводит,
К транспортным запорам и засорам.
Это – кризис перепроизводства,
Относительного перенаселенья.
Это наблюдали в биосфере:
Лемминги тогда идут топиться.
***
25.08.11. Интернет. Вчера неназванный чиновник полностью замкнул МКАД - пробка в 110 км Причиной гигантского затора стало перекрытие движения в районе ...
Свидетельство о публикации №111082606644