Млечный путь
мысли увлекает на восток.
Я хожу как будто обреченный,
но при этом я ни чую ног.
Окрылен идей безвозратной
побывать в Казахских я степях.
Но ведь знаю солнце на закате
не сулит мне радости в очах.
Посему сижу внимаю смыслу
тех флюидов что сложил я в нить.
Я сопрял тебе с неё пушистый
юртовой красивейший настил.
Знаю я что нет его дороже,
но похоже время всё сотрет.
Где была, когда я был моложе?
Млечный путь тебя со мной не свел.
26.08.2011
Свидетельство о публикации №111082606626