Любовь жива

Ты моя фея добрых дел,
Любви моей звезда мечтаний!
Желаний всех моих предел,
Предел бессмыслинных скитаний!

А мои вера и любовь
Воспламеняют мои чувства,
Вскипает в моих жилах кровь
И сердце бъётся непослушно.

Люблю тебя! И с каждым днём
Любовь становится всё крепче.
Буду цвести ярким огнём,
Соловушкой я стану певчим!

Люби меня. Твоя любовь
Нужна мне и необходима.
Поверь, что даже в стране снов
Ты мне нужна, ты мной любима!..

Пусть говорят - любовь не вечна.
Она приходит, но умрёт.
Но это же безчеловечно!..
Кто так твердит - не любит, врёт!


Рецензии
Любовь всем возрастам покорна,
Не всем вот так любить дано.
Стихотворение жене посвящено?
Прекрасное признание в любви!
С теплом,Иоанна.

Горлинка   07.08.2012 00:22     Заявить о нарушении
Чего таить - и я, и все мои стихи - всё ей.
А как иначе...

Спасибо, Иоанна, за экспромт и за визит

Вакарас   10.09.2012 23:14   Заявить о нарушении