Солнце радость Небес...
Греет душу и тело... моё
Каждый лучик светила ..,
Но а коль мы не видим его.
Тогда грустно, уныло ...
Я юнцом был шальным -
На пригорках все грелся ...
И советовал я остальным,
Чтобы каждый... разделся.
Солнце жизнь и отрада!..
Как же тянет оно отдыхать.
С детства.., это награда.
Оно учит духовно мечтать.
Помнишь зайчика блик ?
Что порой ты пускал ...
На какой нибудь .. лик !
Так судьбу... ты искал.
***
Солнце ... радость Небес.
И оно из разряда чудес!..
Свидетельство о публикации №111082606610