Пушистая зима... Playcast
ПРОСЛУШАТЬ: http://www.realmusic.ru/songs/944049/
============
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пушистая зима опять сменила осень.
Снег, холоден и чист, белеет за окном.
И ты в себе сама встречаешь сорок восемь,
Словно опавший лист в гербарии своём.
Мы все вокруг тебя, как лёгкие снежинки,
Лишённые забот, кружить не устаём.
И ты глядишь, любя, на милые картинки,
Весёлый хоровод на празднике твоём.
То, что хочу сказать, как выразить не знаю.
Есть много разных слов, а самых главных нет.
Позволь тебя обнять, с Рожденьем поздравляя,
Прими мою любовь сквозь лабиринты лет.
Спасибо той поре за то, что подарила,
Как будто бы во сне, мне мир волшебный твой.
Хотя... не в феврале, весною это было.
Ты улыбнулась мне Нью Йоркскою весной.
03.
Свидетельство о публикации №111082606608
Приятно было творческий послушать ваш дуэт.
И с радостью отметила свой День рожденья, вроде я…
Вам, авторам, и Майечке – сердечный мой привет.
Светланочка Павлова 16.09.2021 12:38 Заявить о нарушении