Песня Вот снова в путь зовет меня палатка
Слова, музыка Александр Бабин.
И снова в путь зовет меня палатка
Мой теплый дом у летнего костра
Уйду из дома ото всех украдкой
Две строчки лишь черкну: «Прости сестра..»
Возьму гитару наиграю песню
В кругу друзей, тут байки до утра
Мы все сегодня соберемся вместе
И наши души обожгут ветра…
Пр: И самолет помашет свыше,
С лучиком от солнца нам крылом
Звук гитар и песен будет слышен
В городских квартирах за окном
Пусть кто-нибудь услышит эти звуки
Пусть тронут в сердце тонкую струну.
Он все поймет, прогонит свою скуку
И вспомнит ту счастливую весну.
А что случилось? Просто он не верил
В той череде текущих серых дней,
Ведь годы те, что нам Господь отмерил
Он пропустил, потратил все их зря…
Всего лишь малость в этой жизни надо
Семья, друзья, чтоб долго жили все…
Досталась нам планета, как награда,
Как испытание – препятствий карусель
Возьми же, друг, с собой рюкзак, палатку
И собери в поход своих друзей Напой тихонько песню, как украдкой
В кругу надежных, стоящих людей.
Свидетельство о публикации №111082606546