***
Вокруг толпа ликующих зевак,
Твой выход снова на татами.
Поглубже спрятать нужно страх
И выйти с ясными глазами.
Настройся,бой уже не первый
Их, в жизни много будет у тебя.
Ах,да-соперник очень нервный...
Так это плюс ,держи себя.
Бой начался,толпа в восторге...
И вот твой фирменный удар.
Ты бьёшь "маваши" боковое,
Какой же бешеный накал.
Ещё удар,бой остановлен
Соперник еле уж стоит.
Флажки подняты,ты взволнован
Толпа ликующе гудит!
( написано ,сыну)
Свидетельство о публикации №111082606527