Всё это очень хорошо...

Посвящено Ирине Валентиновне Арзамасцевой:
Все это очень хорошо,
Прав Александр, права Ирина!
Но время видно не пришло
И нет у Вас обоих - Чина!

Но я надеюсь времена,
В конце концов - они наступят!
И заживет тогда страна
И всё без денег люди купят.

Контроль! Учет! План на заказ!
Об этом Вы нам говорите.
И слышим мы не в первый раз,
Но Вы реально посмотрите.

Ложь! Воровство! Развал страны!
И много, много не пола-док...
Кому все правила нужны?!
Когда сегодня мир, наш, гадок.

Сегодня можно все купить
И всё сегодня продается,
И все хотят богато жить....
Не всем, к несчастью, удается!

Так для кого такой Закон?
Где все всё делят по заказам
Не скоро будет принят он!
Когда хотят все, всё и разом.

Ни кто делиться не желает
Нет дела никому до всех
И это каждый понимает,
И каждому плевать на всех.

Когда наступят изменения,
Не будет править Сатана,
Тогда  найдете применения :" Алгоритм управления госсобственностью с помощью именных счетов граждан
http://www.proza.ru/2009/10/17/124"

И расцветет, тогда, Страна!
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин

Леонид Григорьевич! Большое спасибо за посвященный мне поэтический крик души.
Небольшое редакционное замечание: вместо "не пола-док" лучше написать "неполадок ", а то сразу и не поймешь, о чем идет речь.
спасибоА в остальном всё очень хорошо. Ещё раз . С уважением, ИВА.

_________________
Алгоритм управления госсобственностью с помощью именных счетов граждан
http://www.proza.ru/2009/10/17/124


Рецензии