Без преград

Сквозь солнца свет,
Сквозь стену из дождя
Почувствую твоё прикосновение
И в мире никого прекрасней нет
Тебя...
Ты лучшее мое творение!
Твой образ мне во сне приходит
Твоё дыхание слегка
Мое сознание тревожит
Огонь создаст из уголька
Рукой меня едва коснешься
Я весь с тобой, и навсегда
И в лунном свете улыбнешься,
Загадывай желание, пока по небу катится звезда...


Рецензии