мой наркотик

позволь мне подсесть на тебя
я не могу без тебя, умоляю
ломкой будет моя мольба
когда к поцелую как к дозе взываю
ты мой наркотик, ты мой героин
шприц - это тело, а кайф - это ласки
может ужасен я и нерадив
но ты лишь приносишь в жизнь мою краски


Рецензии