Мечта

Стало бы так ,чтобы воры не воровали,
Чиновники не жировали,
Не будет так как я мечтаю,
Потому, что система такая,
Но я поэтому не унываю,
Когда будем жить по-людски я не знаю,
Веру в Россию я не потеряю,
Что будет дальше я не знаю,
Взгляды на жизнь не поменяю.
11.04.10г.


Рецензии